Пятница, 23.04.2021, 15:17

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Октябрь » 22
В Москве состоялось открытие первого салона интерьеров Andrew Martin
Jungle Scandal Party - именно такое название выбрал Мартин Уоллер (Martin Waller), основатель и идеолог Andrew Martin, для вечеринки в честь открытия этого шоу-рума. Вечер прошел в лучших традициях самых крупных лондонских презентаций: эксклюзивный интерьер, известные архитекторы, светские гости.

Так как отличительные черты стиля Andrew Martin – оригинальность, изящество и яркий этнический акцент, то шоу-рум превратился в тропические джунгли, где среди лиан угадывались силуэты танцоров, шум водопада ласкал слух, а среди всего этого великолепия разгуливал, предоставленный нашим агентством, шимпанзе Ёсик, радуя гостей своим видом и возможностью сфотографироваться.

А, в пару к шимпанзе, - на входе именитых персон встречала наша звезда - единственная в Москве ручная пантера Багира. Открытие шоу-рума Andrew Martin в Москве – это долгожданное событие для тех, кто не только ценит уникальные ... Читать дальше »
Просмотров: 2362 | Добавил: animal-pro | Дата: 22.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0

На съёмках рекламного ролика фильтров для воды "Барьер", предоставленный нашим агентством, голден-ретривер по клички Рей, должен был войти в декорацию кухни с инопланетной маской на мордашке.

То, что эпизод сняли всего за полчаса, говорит о том, что поставленную задачу выполнял настоящий профессионал, при помощи своего дрессированного хозяина :)

ОТЧЕТ В ФОТОАЛЬБОМЕ
Просмотров: 2038 | Добавил: animal-pro | Дата: 22.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0